ОнлайнИзмеритель растворенного кислородаТ4046
Функции
1. Большой дисплей, стандарт связи 485, сонлайн и офлайн сигнализация, размер 98*98*130 метров, отверстие 92,5*92,5
размер,3,0-дюймовый большой экран.
2. Флуоресцентный электрод растворенного кислорода использует оптическийфизический принцип, отсутствие химической реакции при измерении,
отсутствие влияния пузырьков, аэрация/анаэробная установка и измерение в резервуаре более стабильны, не требуют обслуживания
более поздний период и более удобный в использовании.
3. Тщательно подбирайте материалы и строго выбирайте каждый компонент схемы, что значительно повышает стабильность работы схемы.
при длительной эксплуатации.
4.новый дроссельиндуктивность платы питания можетэффективно уменьшить влияние электромагнитногопомехи,
иданные более стабильны.
5. Конструкция всей машины водонепроницаема ипыленепроницаемый, а задняя крышка клеммной коробкидобавлен
кпродлить срок службы в суровых условиях.
6.Монтаж на панели/стене/трубе, доступны три варианта ксоответствовать различным требованиям по монтажу на промышленных площадках.
Технические характеристики
В1: Каков спектр вашего бизнеса?
A: Мы производим приборы для анализа качества воды и поставляем насосы-дозаторы, мембранные насосы, водяные насосы, приборы измерения давления.
прибор, расходомер, уровнемер и система дозирования.
В2: Могу ли я посетить ваш завод?
A: Конечно, наш завод находится в Шанхае, будем рады вашему приезду.
В3: Почему мне следует использовать заказы Alibaba Trade Assurance?
A: Заказ на торговую гарантию — это гарантия покупателю от Alibaba для послепродажного обслуживания, возвратов, претензий и т. д.
В4: Почему стоит выбрать нас?
1. Мы обладаем более чем 10-летним опытом работы в отрасли очистки воды.
2. Высокое качество продукции и конкурентоспособные цены.
3. У нас есть профессиональный бизнес-персонал и инженеры, которые предоставят вам помощь в выборе типа и техническую поддержку.
поддерживать.
Отправить запрос сейчас Мы предоставим своевременную обратную связь!